Mentions légales

IDENTIFICATION ET PUBLICATION

Ce site est publié par l’entreprise Champions Pronos, microentreprise , immatriculée à Laval sous le numéro de SIRET883 893 794 00015  dont le siège social est au 27bis Rue de Paradis à Laval.

Directeur de la publication : Champions Pronos représenté par Mr Guilmin Simon 

Le Site https://championspronos.com/ est hébergé par la société OVH, Société par actions simplifiées au capital de 10 059 500,00 euros dont le siège social est sis 2 rue Kellermann – 59100 ROUBAIX – France, immatriculée au RCS de ROUBAIX sous le numéro 424 761 419 00045, tél service client : +33 972 10 10 07 (prix d’un appel local vers un fixe en France).

Le stockage de données est assuré par la Société OVH et la Société MAPP Digital FRANCE, SASU Société par actions simplifiée à associé unique au capital de 1 euros, dont le siège social est 3 BOULEVARD DE SEBASTOPOL – 75001 PARIS – France, immatriculée au RCS de sous le numéro 819 779 307.

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par Champions Pronos.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site championspronos.com est protégés par le droit d’auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à championspronos.com ou l’insertion d’une page appartenant à championspronos.comdans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l’accord écrit de championspronos.com et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés par championspronos.com peuvent faire l’objet d’une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l’adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l’auteur de la contrefaçon.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site https://championspronos.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site championspronos.coma pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.
En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant championspronos.com.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site https://championspronos.com, championspronos.com peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l’aide des cookies. Si l’utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par championspronos.com, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l’utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site [url du site] pourront ne pas lui être accessibles.

Mentions légales créées le 1erJuin 2020. Dernière modification le 20 février 2021.

LES PRONOS GRATUITS



✓ Recevez 2 pronos issus de notre VIP 

✓ 100% Gratuit

✓ Chaque semaine, directement dans votre boite mail

Votre abonnement est confirmé !